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Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Tecniche Nuove

Milano, 2016; br., pp. 232, cm 24x24.
(Natura e Salute).

collana: Natura e Salute

ISBN: 88-481-2944-7 - EAN13: 9788848129442

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


È da tempo noto che i microrganismi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo, l'assimilazione e la generazione di vitamine ed enzimi essenziali. In questo libro, l'Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire questo mondo. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull'ecosistema microbico del corpo, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi. Include, inoltre, ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio e una serie di altre prelibatezze internazionali.

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