libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio

Franco Angeli

Milano, 2008; br., pp. 192, cm 15,5x23.
(Scienze e Professioni del Turismo. Studi. 1).

collana: Scienze e Professioni del Turismo. Studi

ISBN: 88-464-9536-5 - EAN13: 9788846495365

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell'azienda di produzione: il turismo enogastronomico, se ben progettato, gestito e sperimentato, rischia di diventare una vera risorsa per l'economia e la riscoperta (sensoriale) degli spazi geografici.bQuesto manuale è indirizzato ad aziende agroalimentari, operatori turistici, amministratori, turisti appassionati, studenti e curiosi. E vuole essere un vademecum da seguire per pianificare, costruire e proporre esperienze che affondino le radici nel territorio. Le pagine sono ricche di suggerimenti su come: interagire con i turisti enogastronomici e i loro gusti; far conoscere e comunicare territori e prodotti agroalimentari con professionalità; riservare un'accoglienza personalizzata a quanti entrano nell'azienda di produzione; confezionare un soggiorno turistico tematico alla ricerca di un flavour inconfondibile: quello di ogni singola regione vocata alla qualità. Consigli pratici, un approccio fortemente interdisciplinare, un linguaggio semplice e la presentazione di casi di studio reali caratterizzano un testo di marketing che nasce dall'esperienza diretta, maturata dagli autori in centinaia di sopralluoghi in Italia e all'estero.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci