libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

From vine to wine. Glossario bilingue per il mondo della vite e del vino-Bilingual vine & wine lexicon

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2009; br., pp. 678, cm 15x21.

ISBN: 88-506-5277-1 - EAN13: 9788850652778

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.93 kg


Un'opera che raccoglie e traduce tutti i termini utilizzati nel mondo della viticoltura, della vinificazione e della degustazione, divisa in tre sezioni tematiche bilingui: Inglese/Italiano ed Italiano/Inglese. La sezione Viticoltura include la terminologia relativa al vigneto, ai tipi di suolo, ai trattamenti contro le malattie, alla resa, alle zone delimitate, all'esposizione al sole, ai metodi di potatura e di allevamento, alla vendemmia, all'acqua e alle condizioni climatiche e meteorologiche. La sezione Vinificazione comprende tutte le fasi: dalla selezione dei grappoli alla pigiatura e fermentazione, dalle tecniche di macerazione ai diversi tipi di lieviti, fino alla filtrazione, finitura, imbottigliamento e invecchiamento. La sezione Degustazione è dedicata al linguaggio utilizzato durante l'analisi sensoriale, i pregi e i difetti del vino, i tipi di bottiglie e bicchieri, le etichette e molto di più.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 27.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci