libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangiare in Riviera. Istruzioni per l'uso. Foodie guide. Percorsi del gusto: Rimini, Riccione, Santarcangelo di Romagna, Cesenatico, Cesena (2019/20)

Panozzo Editore

Rimini, 2019; br., pp. 156, ill. col., cm 15x21.

ISBN: 88-7472-400-4 - EAN13: 9788874724000

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.37 kg


Non una guida ufficiale, ma un quaderno di appunti; un block notes uguale a quelli che Bruce Chatwin riempiva di parole e impressioni durante i suoi viaggi alla ricerca della "meraviglia". Un invito, rivolto a turisti e a residenti, lungo i percorsi nostrani del gusto per riscoprire, spesso scoprire per la prima volta, i tesori sotto casa da Rimini a Riccione, da Cesena a Cesenatico, passando per Santarcangelo di Romagna. Ristoranti, pizzerie, piadinerie, caffè, laboratori, luoghi del mangiare dove fare colazione, una cena romantica, una pausa pranzo all'insegna della Romagna, bere un aperitivo, fare una fotografia o una piccola gita, raccontati con uno stile diretto e intuitivo che caratterizza Veronica Frison e che fa di questa guida un utile strumento di servizio da portarsi sempre con sé

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci