libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gli oli extravergini d'oliva tipici

Calderini

Bologna, 2010; br., pp. VIII-248, cm 14,5x21.
(Tecnica & Pratica).

collana: Tecnica & Pratica

ISBN: 88-506-0030-5 - EAN13: 9788850600304

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


Vincenzo Curci analizza il mercato degli oli concentrandosi sugli oli extravergini d'oliva tipici e guida consumatori e produttori al riconoscimento e alla produzione degli oli extravergini Dop e Igp. Tra i temi trattati: dati statistici, origine e tipicità dell'olio, valutazione organolettica, qualità dell'olio. Concludono il testo un glossario e un'appendice con regolamenti e leggi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci