Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana
Curti Umberto
De Ferrari Editore
Genova, 2012; br., pp. 166, ill., cm 17x24.
(Athenaeum).
collana: Athenaeum
ISBN: 88-6405-389-1 - EAN13: 9788864053899
Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico
Luoghi: Liguria
Testo in:
Peso: 0.33 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]