libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana

De Ferrari Editore

Genova, 2012; br., pp. 166, ill., cm 17x24.
(Athenaeum).

collana: Athenaeum

ISBN: 88-6405-389-1 - EAN13: 9788864053899

Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità

Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.20
€ 16.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci