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A Scuola di Cacao. Conosci e Degusta il Cioccolato. Ediz. Italiana e Inglese

ERGA

Traduzione di L. Puppo.
Testo Italiano e Inglese.
Genova, 2013; br., pp. 80.
(Società e Costumi).

collana: Società e Costumi

ISBN: 88-8163-795-2 - EAN13: 9788881637959

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 0.38 kg


Il volume mantiene la "promessa" del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente "sensoriale", si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti gli ingredienti delle lavorazioni (latte, vaniglia...), proponendo inoltre i migliori abbinamenti enologici, per un matrimonio d'amore col nettare di Bacco.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci