Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo
D'Agliano Andreina
Silvana Editoriale
Alba, Fondazione Ferrero, 19 ottobre 2008 - 18 gennaio 2009.
A cura di Lanza F.
Cinisello Balsamo, 2008; br., pp. 288, ill. b/n, 107 tavv. col., cm 23x28.
(Cataloghi di Mostre).
collana: Cataloghi di Mostre
ISBN: 88-366-1225-3 - EAN13: 9788836612253
Soggetto: Collezioni,Saggi (Arte o Architettura)
Periodo: Tutti i Periodo
Luoghi: Nessun Luogo
Testo in:
Peso: 1.48 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi