libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo

Silvana Editoriale

Alba, Fondazione Ferrero, 19 ottobre 2008 - 18 gennaio 2009.
A cura di Lanza F.
Cinisello Balsamo, 2008; br., pp. 288, ill. b/n, 107 tavv. col., cm 23x28.
(Cataloghi di Mostre).

collana: Cataloghi di Mostre

ISBN: 88-366-1225-3 - EAN13: 9788836612253

Soggetto: Collezioni,Saggi (Arte o Architettura)

Periodo: Tutti i Periodo

Luoghi: Nessun Luogo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.48 kg


Una grande mostra dedicata al cioccolato, passione tra le più diffuse e contagiose. Ciò che la mostra, e questo catalogo, raccontano è la storia di un'avventura che comincia con i Maya che ricavano dai semi della pianta del cacao il "cacahuatl", la bevanda degli dei per proseguire con l'evoluzione e con i cambiamenti che hanno accompagnato la lavorazione e la consumazione del cioccolato dal 1700 al XX secolo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 33.25
€ 35.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci