libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare una yogurteria. CD-ROM. Con libro

Genesis

Genova, 2010; br., pp. 77.
(Kit Crea Impresa).

collana: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-098-3 - EAN13: 9788862690980

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.37 kg


Lo yogurt? Una bontà per il palato e per la "linea"! Le sue proprietà nutritive (è adatto anche ai celiaci, allergici al glutine) ed il gusto gradevole ne fanno un alimento ideale per una merenda sana e appetitosa o in sostituzione di un pasto veloce. Per chi vuole intraprendere un'attività artigianale innovativa produrre yogurt è dunque un'opportunità con buone prospettive di guadagni. Nelle località turistiche l'attività può avere anche solo carattere stagionale. L'investimento iniziale è relativamente contenuto così come i costi di gestione. Numerose, infine, le proposte di franchising per chi vuole utilizzare consulenza e know-how organizzativo e commerciale forniti dal franchisor. Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo il business e/o per richiedere agevolazioni pubbliche o finanziamenti ordinari, il Kit Creaimpresa consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni ed i consigli utili sui prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare e fidelizzare i clienti, come organizzare l'attività... Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare ricavi e investimenti, prevedere quanto si può guadagnare e quanti soldi servono e per simulare diverse soluzioni possibili. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività... oltre a una ricca photo-gallery.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci