libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare un'attività di produzione e vendita di pasta fresca. CD-ROM. Con libro

Genesis

Genova, 2007; br., pp. 112.
(Kit Crea Impresa).

collana: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-066-5 - EAN13: 9788862690669

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Tortellini, lasagne, gnocchi e agnolotti. I prodotti di un laboratorio di pasta fresca sono numerosi e tutti molto graditi dai clienti. Avviare un laboratorio che vende pasta fresca al minuto è un'iniziativa di sicuro interesse, da avviare senza ricorrere ad investimenti elevati e senza bisogno di conoscenze tecniche approfondite. Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo il business e/o per richiedere agevolazioni pubbliche o finanziamenti ordinari, il Kit Creaimpresa consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni ed i consigli utili su prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare e fidelizzare i clienti, come organizzare l'attività... Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare ricavi e investimenti, prevedere quanto si può guadagnare e quanti soldi servono e per simulare diverse soluzioni possibili. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività e schede di documentazione su agevolazioni pubbliche utilizzabili, contratti di lavoro, forma giuridica, acquisizione locali... oltre a una piccola photo-gallery.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci