libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mozzarella di bufala dop. Guida ai grandi artigiani casertani

Giannini Editore

Napoli, 2014; br., pp. 136, ill., cm 14x21.

ISBN: 88-7431-704-2 - EAN13: 9788874317042

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.35 kg


La Provincia di Caserta ha avviato una serie di iniziative finalizzate alla promozione del territorio e dei prodotti agroalimentari tipici. In questo contesto si inserisce il progetto editoriale "Mozzarella di bufala campana dop: Guida ai grandi artigiani casertani", che intende promuovere il prodotto agroalimentare di punta di Terra di Lavoro, eccellenza fra le eccellenze, icona dell'Italian food nel mondo, uno dei prodotti più amati, apprezzati ed imitati in Italia ed all'estero. La promozione di un prodotto che abbraccia il territorio di Terra di Lavoro non può che avvicinarci alle origini storicoculturali delle aree di provenienza della bufala, legando la produzione al valore storico e ambientale del territorio. La presente guida intende offrire un ampio quadro delle realtà produttive operanti nella nostra provincia, costituendo uno strumento di immediata consultazione utile al turista ed al consumatore che vuole conoscere la provenienza, la storia e qualche curiosità inerente questi grandi artigiani casertani. Questa iniziativa editoriale mira alla valorizzazione e alla qualificazione delle risorse casertane, attraverso la filiera turismo-ambiente-cultura-enogastronomia. Lo sviluppo turistico, ma soprattutto il recupero dell'identità culturale del territorio, sono le basi per mettere a frutto le potenzialità dei luoghi e le specialità enogastronomiche, in una prospettiva di rilancio concreto del turismo, con evidenti ricadute occupazionali."

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci