libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro completo delle erbe e piante aromatiche. Il loro uso in erboristeria, cucina e profumeria

Edizioni Mediterranee

Roma, 1983; br., pp. 340, ill., cm 17x24.
(Pentagramma).

collana: Pentagramma

ISBN: 88-272-0620-5 - EAN13: 9788827206201

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Le piante aromatiche hanno la facoltà di esaltare le qualità proprie degli alimenti e vengono usate per la preparazione dei cibi freschi e conservati. Il loro uso si estende anche alla preparazione di essenze e profumi. L'autore illustra il modo di distinguere, raccogliere o coltivare le piante aromatiche e quindi ne descrive i diversi usi culinari e terapeutici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.02
€ 29.50 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci