libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Peperoncino. Dalla semina al consumo

L'Informatore Agrario Edizioni

Verona, 2016; br., pp. 80, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-7220-356-2 - EAN13: 9788872203569

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Del peperoncino esistono 40 varietà, tra mangerecce e ornamentali, di cui 5 coltivabili e 35 selvatiche. In questo libro Claudio Dal Zovo tratta le 18 varietà più diffuse e facilmente reperibili in commercio di cui illustra non solo le caratteristiche botaniche, ma soprattutto le tecniche di coltivazione delle piante: dalla semina alla raccolta, all'impiego dei frutti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci