libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimentazione ed emozioni

RED Edizioni

Milano, 2001; br., pp. 128.
(L'Altra Medicina. 216).

collana: L'Altra Medicina

ISBN: 88-7031-673-4 - EAN13: 9788870316735

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Qual è la dieta migliore per un depresso? Come ci si deve nutrire nel periodo della menopausa? Cosa togliere dal piatto dell'adolescente turbolento? Questo libro chiarisce in che modo l'alimentazione può influire, sia dal punto di vista biochimico sia da quello psicologico, sull'umore. Ci sono, infatti, cibi che ci predispongono al rilassamento e alla tranquillità, altri che ci danno la carica, altri ancora che avviano un naturale equilibrio ormonale. Caso per caso sono analizzati i nutrienti che possono scatenare il problema e quelli che lo possono attenuare o addirittura risolvere. Vengono, inoltre, proposti consigli dietetici, ricette, menu, tabelle e test.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci