libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Arte del crudo

RED Edizioni

Milano, 2006; br., pp. 108, cm 15x22.
(Alimentazione Naturale. 17).

collana: Alimentazione Naturale

ISBN: 88-7447-397-4 - EAN13: 9788874473977

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.17 kg


Gli alimenti crudi sono una grande riserva di vitalità, perché ricchi di vitamine, sali minerai, enzimi ed oligoelementi; purtroppo queste proprietà si perdono in larga misura durante la cottura. Questo libro fornisce consigli e ricette per una cucina "senza fornelli", che permette all'organismo di trarre in breve tempo vantaggi visibili e duraturi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 12.50 -60%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci