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The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti

Guido Tommasi Editore

Illustrazioni di La Luce M. S. e Cassidy P.
Milano, 2020; ril., pp. 160, ill., cm 12x24.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-6753-297-9 - EAN13: 9788867532971

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Una raccolta infuocata di oltre 60 ricette che mettono in risalto il sapore e il carattere dei peperoncini. Perfetto per gli amanti del piccante e delle cucine del mondo, questo libro dà una scossa elettrizzante alle papille gustative. Autore di questa fantastica opera è Dan May, il guru dei peperoncini, che condivide con i propri lettori le sue ricette preferite per celebrare un vero e proprio portento della natura in tutte le sue varianti e intensità. Per ogni ricetta, May consiglia la miglior varietà di peperoncino da usare, così da ottenere il massimo a livello di sapore e di piccantezza. Dalle zuppe alle insalate, passando per gli stuzzichini, i piatti principali e i contorni, May affronta anche il corollario più variegato che si possa immaginare, comprendendo salse, sughi, marinate e addirittura dolci e bevande. Ricette infuocate per piatti piccanti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci