libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangiare con gli occhi

Frassinelli

Milano, 2099; br., pp. 288.

ISBN: 88-7684-859-2 - EAN13: 9788876848599

Soggetto: Cinema

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.38 kg


"Mangiare con gli occhi" è il primo ricettario cinematografico, il primo viaggio culinario nel mondo del cinema. Daniel ha ereditato dal padre, Manuel Vàzquez Montalbàn, la passione per la gastronomia, e ha coltivato quella per il cinema facendo pratica sul campo come critico e regista. Per scrivere questo libro ha guardato 400 film e ne ha tratto un itinerario di grande fascino. Per imparare a conoscere un Paese è importante sapere come si mangia. Con una particolare attenzione all'Italia, dove ha collaborato con Slowfood e ha attinto alla grande cultura nostrana. Da Federico Fellini a Nanni Moretti, passando per il cinema internazionale, questo libro è un omaggio al piacere di assaporare con gli occhi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci