libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'asino. Allevamento. Cura e nuovi ruoli aziendali e sociali

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2023; ril., pp. 288, ill., cm 12x24.
(Manuali Professionali).

collana: Manuali Professionali

ISBN: 88-506-5639-4 - EAN13: 9788850656394

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


L'asino per la sua docilità, resistenza e le spiccate doti empatiche, è ancora oggi una risorsa fondamentale. Dopo anni di trend negativo, si assiste a una crescita globale della popolazione asinina, grazie alla diffusione di nuovi ruoli, tra cui la produzione di latte, il trekking e soprattutto l'onoterapia. Il manuale affronta gli argomenti legati all'allevamento, alla cura e alla collocazione dell'asino: razze, peculiarità anatomiche e genetiche, etologia, alimentazione, riproduzione e patologie, fino ai capitoli sulle strutture di governo e sulle principali funzioni dell'animale. L'appendice raccoglie le testimonianze di rifugi e allevamenti, che svolgono un ruolo fondamentale di tutela del benessere di questo prezioso animale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 35.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci