libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Torte, gelati e dessert. L'essenza del crudo

Edizioni Sonda

Traduzione di Arosio N.
Torino, 2014; br., pp. 144, ill., cm 17x24.
(Percorsi di sapori e saperi. 14).

collana: Percorsi di sapori e saperi

ISBN: 88-7106-753-3 - EAN13: 9788871067537

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.45 kg


50 ricette di torte, crostate e biscotti, ma anche di dolci al cucchiaio e al bicchiere, mousse, praline e croccanti, sorbetti e gelati. Un tripudio di golosità, vive e nutrienti, da assaporare senza sensi di colpa e che faranno felici ecologisti ed epicurei. Senza uova, burro, latte, miele. Senza zucchero né glutine né grassi trans. Solo frutta fresca e secca, farine di noci, semi e semi germogliati, super alimenti, spezie, essenze e zuccheri naturali e non raffinati. Senza forno né friggitrice, con questi dolci crudi non si corre il rischio di bruciare nulla! Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell'ambiente.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 12.90 -38%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci