Insalate per tutte le occasioni. L'essenza del crudo
Traduzione di Arosio N.
Torino, 2015; br., pp. 144, ill., cm 22,5x22,5.
(Percorsi di Sapori e Saperi. 15).
collana: Percorsi di Sapori e Saperi
ISBN: 88-7106-768-1
- EAN13: 9788871067681
Testo in:
Peso: 0.51 kg
Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali. Oltre 60 ricette di insalate che sfatano il pregiudizio che le vuole un cibo povero e monotono, adatto più alla dieta che al piacere della buona tavola. Una festa di sapori, colori, profumi e consistenze. Con le verdure in primo piano, variamente affettate e condite, leggere e depurative da servire come contorno, con erbe aromatiche e alghe e dalla diversa croccantezza o "a tutto pasto", complete, a base di formaggi vegetali, semi e cereali germogliati e funghi. E in più, insalate da tutto il mondo: dalle influenze mediterranee e mediorientali, ma anche dall'India, dal Vietnam e dal Giappone, oltre che dall'Africa e dall'America del Sud.