libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida ai salumi italiani. Alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione

IdeaLibri

Rimini, 2001; br., pp. 159, ill.
(I Grandi Libri di Cucina).

collana: I Grandi Libri di Cucina

ISBN: 88-7082-679-1 - EAN13: 9788870826791

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.69 kg


Questo libro vuole contribuire ad elevare l'immagine del sus latino, animale che da sempre ha sfamato popoli grazie alla grande ecletticità e versatilità delle sue carni e, soprattutto, vuole essere una guida per conoscere uno dei tesori gastronomici della nostra tradizione più noti ed apprezzati nel mondo: i salumi italiani. In queste pagine, quindi, sono stati catalogati un centinaio di salumi, trattandone gli aspetti storici, nutrizionali e gastronomici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci