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Pop food. Cucina non regionale italiana, sostenibile-Non regional, sustainable Italian cuisine

Giangiacomo Feltrinelli Editore

Traduzione di Brown D.
Milano, 2021; br., pp. 216, ill., cm 18x23,5.
(Tempi Liberi).

collana: Tempi Liberi

ISBN: 88-07-89538-2 - EAN13: 9788807895388

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.037 kg


Un viaggio dentro l'anima di Davide Oldani e del suo Ristorante D'O, che vanta oggi due stelle Michelin e la stella Verde Michelin per la sostenibilità. Un riconoscimento che premia la scelta chiara di uno chef il cui impegno per una ristorazione più sostenibile parte dall'educazione dei giovani, per avvicinarli alla conoscenza e al rispetto del prodotto, fondamento dell'esperienza di cuoco. Oldani torna ai piatti tradizionali rinnovandoli dall'interno. E lo fa con una ricerca ragionata su ingredienti sostenibili, perché legati alle stagioni e al territorio. Un viaggio alla scoperta del mestiere di chef, dei valori e dell'etica, della fatica e del gusto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci