Dolce quanto basta. Bake off Italia, dolci in forno
Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere
Milano, 2016; ril., pp. 166, ill.
ISBN: 88-17-06596-X
- EAN13: 9788817065962
Testo in:
Peso: 1 kg
Esistono passioni che fioriscono lentamente, ma ci sono anche amori che sbocciano in un istante e che danno subito frutti dolcissimi: è questo il caso di Gabriele che si è cimentato con la pasticceria per la prima volta pochi anni fa, ma che da allora non si è più fermato. Tra Preparazioni di base, I classici, I friabili, I cremosi e I salati, sfogliando queste pagine troverete la sua storia raccontata in prima persona, ricetta dopo ricetta: dal crumble assaggiato da ragazzino in Inghilterra alla Torta della nonna che chiudeva i pranzi della domenica in famiglia, dalle tartellette Louvre per volare a Parigi col pensiero alla torta Andrea con cui ha vinto la finale di Bake Off Italia, ma anche tutte le ricette di base con le varianti migliori da sperimentare e accostare per creare da soli dei dessert indimenticabili.