libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale di accreditamento professionale per strutture diabetologiche

Springer Italia

Milano, 2007; br., pp. 90, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-470-0730-5 - EAN13: 9788847007307

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


La qualità intesa come "Total Quality Management" è un modo per attraversare un confine, per creare conoscenza, per rompere la corazza dell'autoreferenzialità e di quella visione individualistica del lavoro appresa durante gli studi universitari e consolidata dall'esercizio professionale. Il percorso dell'accreditamento professionale tra pari è lo strumento che la società scientifica Associazione Medici Diabetologi ha sviluppato e fornito ai diabetologi per facilitare la comprensione di modalità di guardare il mondo della sanità diverse da quelle che essi utilizzano abitualmente.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.35
€ 11.95 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci