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Dall'amo alla zuppa

Gruppo Ugo Mursia Editore

Milano, 2012; br., pp. 108, ill., cm 17x24.
(Biblioteca del Mare).

collana: Biblioteca del Mare

ISBN: 88-425-3951-1 - EAN13: 9788842539513

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Con qualche buon consiglio e un po' di pazienza, tutti possono imparare a pescare. Dall'attrezzatura di base (canna, fili, piombi, esche artificiali e naturali) alle varie tecniche di pesca con la lenza (a bolentino, a scarroccio, con il sabiki, a traina, a correntina) e subacquea, questo manuale di facile consultazione, indispensabile per il neofita alle prime armi e ricco di suggerimenti utili anche ai più esperti, fornisce consigli pratici per riuscire in questa attività che richiede ingegno, passione e conoscenza. E una volta catturato il pesce, ecco una serie di gustose ricette da preparare con poca spesa e poca fatica per tutti coloro che amano la cucina "vista mare": dallo spaghetto allo scoglio alla zuppa di gronco e fagioli, dalla palmita al vapore ai musci saltati in padella.

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