libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimenti e bevande. Somministrazione e commercio. Guida per il superamento dell'esame

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2013; br., pp. 340, cm 17x24.
(Esami & Professioni).

collana: Esami & Professioni

ISBN: 88-387-8028-5 - EAN13: 9788838780288

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Il manuale, per la sua struttura e per la linearità con la quale vengono affrontate tutte le tematiche attinenti al settore alimentare, è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell'esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura, legati all'apertura di un'attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande. L'edizione è aggiornata con le ultime novità introdotte dal D.Lgs. n. 147/2012, soprattutto in materia di requisiti professionali, nomina del preposto, commercio all'ingrosso e molto altro ancora.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci