libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2019; br., pp. 330.
(Esami & Professioni).

collana: Esami & Professioni

ISBN: 88-916-3827-7 - EAN13: 9788891638274

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.58 kg


Il manuale è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell'esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura legati all'apertura di un'attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 36.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci