libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi

Bolis Edizioni

Azzano San Paolo, 2019; cartonato, pp. 248, cm 20x25.
(Biblioteca di Cultura Gastronomica).

collana: Biblioteca di Cultura Gastronomica

ISBN: 88-7827-433-X - EAN13: 9788878274334

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.09 kg


"La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi" proseguono la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci