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L'aceto balsamico in cucina

Aliberti Edizioni

Reggio Emilia, 2011; ril., pp. 126, cm 12x17.
(Aliberti Food).

collana: Aliberti food

ISBN: 88-7424-723-0 - EAN13: 9788874247233

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Aromatico e agrodolce, denso e profumato, l'aceto balsamico è il più pregiato dei condimenti. Quando adagiate una goccia del prezioso liquido sul vostro piatto state per godere del frutto di una lavorazione elaborata e paziente, che può aver preso le mosse anche centinaia di anni fa. L'aceto balsamico è un distillato di conoscenze e saperi antichi, di segreti tramandati di generazione in generazione. In cucina è un complemento versatile adatto a una grandissima varietà di pietanze. Una sola goccia di questo nettare può donare al piatto più semplice un sapore particolare, inedito e originale. Se usato con il giusto equilibrio l'aceto balsamico trasforma la ricetta più banale in un piatto raffinato per palati fini.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci