libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Economia e direzione delle imprese ricettive e ristorative

Franco Angeli

Milano, 2004; br., pp. 320.
(Centro it. Studi superiori turismo. 35).

collana: Centro it. studi superiori turismo

ISBN: 88-464-5629-7 - EAN13: 9788846456298

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.426 kg


Il management e la gestione dell'impresa alberghiera e ristorativa costituiscono l'oggetto della presente trattazione che si rivolge non solo agli studiosi, ma anche agli operatori turistici, sia pubblici che privati, per contribuire alla razionalizzazione dell'apparato ricettivo italiano. Il volume si articola in quattro parti e affronta i principali temi del moderno management attraverso un percorso che, attraverso l'analisi del sistema turistico, dell'offerta turistica ricettiva e della struttura organica e funzionale della struttura ricettiva, quindi della base sulla quale si cimenterà il manager, porta alle fasi principali dell'organizzazione dei principi economici del management delle imprese ricettive.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci