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Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

Le Point Veterinaire Italie

A cura di De Faveri D. M. e Spigno G.
Milano, 2019; br., pp. 135, ill.

ISBN: 88-99211-49-3 - EAN13: 9788899211493

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il manuale "Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo" rappresenta uno strumento utile sia per i professionisti che, direttamente o indirettamente, si occupano della produzione di alimenti, sia per gli studenti dei corsi di laurea che trattano di tecnologie alimentari. Il testo, con approccio multidisciplinare che spazia dalla tecnologia alimentare all'ingegneria di processo, affronta le problematiche delle principali famiglie di ingredienti, ponendo particolare attenzione al loro impiego applicativo, fornendo indicazioni spesso necessarie per sfruttare al meglio le loro caratteristiche e raggiungere, così, risultati ottimali sul piano delle produzioni alimentari.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci