La cucina della crudeltà. Là dove si racconta come si prepara il cibo e questi si vendica
Decio Giulio Riccardo Carugati - Giò Pozzo
Diakronia
Vigevano, 1994; br., pp. 80, ill.
(Racconti e Ricette di Gastronomia Antica).
collana: Racconti e Ricette di Gastronomia Antica
ISBN: 88-8069-001-9 - EAN13: 9788880690016
Soggetto: Società e Tradizioni
Testo in:
Peso: 0.38 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi