libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La credenza. The new season

Edizioni Gribaudo

Testo Italiano e Inglese.
Milano, 2011; ril., pp. 240, ill., cm 26x26.
(Grandi Chef).

collana: Grandi Chef

ISBN: 88-580-0070-6 - EAN13: 9788858000700

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 1.68 kg


A San Maurizio Canavese, in provincia di Torino, il ristorante "La Credenza" è una tappa obbligata per chiunque ami la buona cucina. Fondato nel 1991 da Giovanni Grasso, che già aveva acquisito esperienza lavorando presso diversi ristoranti italiani, anno dopo anno è cresciuto, fino a meritare la prima stella Michelin. Nel 1995 ad affiancare Grasso arriva Igor Macchia, e tra i due si instaura fin dall'inizio una collaborazione positiva e creativa. Mentre lavora alla "Credenza", Igor ha la possibilità di perfezionarsi presso varie importanti realtà internazionali, dal "Gavroche" di Londra all' "Ecole du Grand Chocolat" de Valrhona. Giovanni e Igor si dedicano regolarmente anche all'attività di promozione della cucina italiana in Estremo Oriente. Nei loro piatti rivivono i sapori e i profumi locali, in preparazioni realizzate con le migliori materie prime, interpretate con fantasia e talvolta impreziosite con un tocco di Oriente. Il libro è dedicato alle figure dei due chef e alle loro creazioni: le fotografie di Stefano Fusaro illustrano la bellezza e la perfezione delle preparazioni, la ricchezza enogastronomica del Canavese, il calore e i profumi d'Oriente che hanno ispirato gli chef.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci