libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fiori in cucina. Più colore e gusto ai tuoi piatti

Edizioni FAG

Assago, 2012; br., pp. 202, ill., cm 17x24.
(Natural LifeStyle).

collana: Natural LifeStyle

ISBN: 88-6604-134-3 - EAN13: 9788866041344

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.67 kg


Quanti sanno che i fiori non sono solo belli da guardare e buoni da annusare, ma sono anche ottimi ingredienti per stuzzicanti e appetitosi piatti di cucina? Sì, proprio cosi, ci sono molte varietà di fiori che possono essere utilizzate per preparare pietanze ricche di gusto e colore, arricchite da un tocco di magia. Cibi sani e leggeri, dunque. Ma anche facili e divertenti da preparare. Ecco ciò che contraddistingue la cucina con i fiori commestibili. Profumatissime varietà impreziosiranno i vostri piatti rendendoli appetitosi e, soprattutto, salutari. Basta saperli scegliere e usarli nel modo giusto. Questo manuale vuole essere una guida introduttiva all'utilizzo dei fiori commestibili, alla loro coltivazione, raccolta e conservazione. Una dispensa di consigli per una cucina sana e gustosa, corredata da ricette e foto a colori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci