libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare Senza Glutine

Edizioni FAG

Assago, 2012; br., pp. 192, ill., cm 17x24.
(Natural LifeStyle).

collana: Natural LifeStyle

ISBN: 88-6604-265-X - EAN13: 9788866042655

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


Cucinare senza glutine non significa dover rinunciare a gusto e nutrimento. Anzi, spesso eliminando questo genere di cibi si scopre che esiste una cucina tutta nuova, buonissima e al tempo stesso molto più sana. Non tutte le culture, infatti, basano la propria dieta su cibi ricchi di glutine come si fa in Italia e nel resto dell'Europa. Guardando a ritroso nel tempo si scopre che le antiche civiltà precolombiane come quelle Azteche e Maya utilizzavano moltissimi "non cereali" per preparare ogni sorta di pietanza. Ed è proprio attingendo da una sapienza arcaica che si scopre che cucinare sfiziosissime ricette - molte delle quali riproposte in questo libro - non è per niente difficile, anzi... Inoltre, la maggior parte di questi alimenti, per fortuna ora reperibili anche nel nostro Paese, contengono moltissimi aminoacidi e altri elementi nutritivi che normalmente sono carenti nel tradizionale frumento, nell'avena o in altri cibi contenenti glutine. Un viaggio, dunque, alla scoperta di una nuova cultura culinaria all'insegna di gusto e benessere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci