libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette di selvaggina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; br., pp. 128, ill., cm 15,5x21,5.
(Scuola di Cucina).

collana: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3468-9 - EAN13: 9788844034689

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Il manuale illustrato più adatto per chi vuole scoprire una cucina gustosa e ricca di sapori, a torto considerata impegnativa. Tanti spunti creativi per ricette a base di lepre, cinghiale, anatra, fagiano, capriolo, pernici, quaglie, beccacce, per stupire i vostri ospiti e assaporare il gusto della tradizione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci