libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane dall'antipasto al dolce

Vallardi A.

Milano, 2099; br., pp. 160, ill., cm 24x12.
(Risposte).

collana: Risposte

ISBN: 88-7887-635-6 - EAN13: 9788878876354

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Un libro di cucina sul tema "pane", scritto come una chiacchierata da una cuoca di razza che ha fatto proprio il sano principio che quest'umile cibo non va mai buttato. Accortasi fin da ragazza che con il pane raffermo si potevano fare cose molto più divertenti del grattugiarlo, Mariapaola Dèttore ha raccolto negli anni oltre 90 ricette di riutilizzo, molte delle quali hanno radici nel lontano passato. Ce n'è per tutti i gusti: ricette sempre chiare e precise, dolci e salate, con un margine per il tocco personale, ricche di sapori e aromi stuzzicanti, che fanno venire voglia di correre in cucina. E inoltre, tante ricette per panificare in casa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci