libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane di ieri è buono domani. L'arte del riciclo del cibo più umile e più amato

Vallardi A.

Milano, 2099; ril., pp. 200, ill., cm 24x24.
(Risposte).

collana: Risposte

ISBN: 88-7887-998-3 - EAN13: 9788878879980

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Un libro di cucina tutto sul pane, scritto da una cuoca di razza che ha fatto proprio il sano principio che quest'umile cibo non va mai buttato. In queste oltre 90 ricette di riutilizzo raccolte in tanti anni scoprirete che con il pane raffermo si possono fare cose molto più divertenti del grattugiarlo. Antipasti, primi, secondi, contorni, dolci, ce n'è per tutti: ricette classiche e tradizionali, che hanno radici nel lontano passato (con le varianti regionali); di fantasia; semplici e veloci (per pigri e principianti); o più complesse. E ovviamente anche quelle per fare il pane in casa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci