libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert. Nuova ediz

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2021; br., cm 23,5x29.

ISBN: 88-285-2736-6 - EAN13: 9788828527367

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.16 kg


40 ricette vegan raccontate con immagini. Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci svela la sua grande passione per l'arte dell'alta cucina. Attraverso sorprendenti ricette, alla portata di tutti, l'autore ci rivela la consapevolezza di una scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan. Ogni ricetta è un capolavoro di profumi e bontà. Il profumo degli ingredienti che solo una natura generosa può donare. La bontà di un cuore che si emoziona per ogni creazione gustosa ed etica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.95
€ 21.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci