libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La ricerca applicata ai vini di qualità

Firenze University Press

A cura di Di Blasi S.
Firenze, 2012; br., pp. 216, cm 16x23,5.
(Strumenti per la Didattica e la Ricerca. 124).

collana: Strumenti per la Didattica e la Ricerca

ISBN: 88-6655-163-5 - EAN13: 9788866551638

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.365 kg


Viticoltura, gestione della chioma, vendemmia manuale e meccanica, tecniche di vinificazione, impiego di colture miste di lieviti, fermentazione malolattica, microssigenazione: un libro sullo stato dell'arte della ricerca scientifica applicata in questi campi. Il testo riporta la sintesi delle linee della ricerca che il Consorzio Tuscania ha coordinato nel quadriennio 2007-2010. Ognuna delle linee di ricerca è stata condotta in collaborazione con alcune delle più importanti istituzioni scientifiche del settore: CNR Ibimet, DIPROVE (Università di Milano), IASMA-FEM, Università di Firenze (Dipartimenti DEISTAF, DIPSA, DIBA), SAIFET (Università Politecnica delle Marche), DISAABA (Università di Sassari). L'opera fornisce utili spunti per aggiornare le tecniche di produzione dei vini rossi di qualità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.95
€ 18.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci