libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande

Sala Editori

Testo Italiano e Inglese.
Pescara, 2018; br., pp. 104, ill. col., cm 14x20.
(Design Hub Series. 3).

collana: Design Hub Series

ISBN: 88-96338-95-6 - EAN13: 9788896338957

Soggetto: Arte Vetraria,Arti Decorative (Ceramica, Porcellana, Maiolica),Design

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 0.23 kg


Il design for all valorizza la diversità umana, considerata come una risorsa per le società contemporanee piuttosto che come un limite, e dunque ponendosi come un passaggio necessario anche per rilanciare l'economia alla scala globale. Rispetto a tale approccio, il cibo fornisce l'occasione per confrontare culture e tradizioni, ma anche abilità, gusti ed abitudini diverse. Il libro, alla sua seconda edizione ampliata, affronta, con il vincolo tecnologico della produzione ceramica, il tema della progettazione di prodotti "inclusivi" per la conservazione, la preparazione ed il consumo di cibi e bevande, la cui fruizione autonoma, confortevole e gradevole possa essere estesa alla più ampia pluralità di individui.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci