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Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta

Ali Ribelli Edizioni

Gaeta, 2022; br., pp. 128, ill., cm 16x22,5.
(Triclinium).

collana: Triclinium

EAN13: 9791255400325

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lazio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta è una guida ai sapori e alle suggestioni di una cucina verace, testimonianza di un'epoca che ha lasciato impressioni durature in chiunque abbia avuto il piacere di "sedersi alla sua tavola", contribuendo a plasmare le future generazioni di ristoratori gaetani. Un tuffo nel passato corredato da curiosità, fotografie e nozioni storiche ed enogastronomiche, raccontate magistralmente da Bruno Di Ciaccio, già autore de "La cucina di Gaeta", "La cucina al tempo dei Borboni", "Quinto Quarto e ingegno. La cucina della Roma papalina" e "I piatti che hanno fatto l'Italia".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci