libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina tradizionale e marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria. [Ed. Cofanetto]

Carsa Edizioni

Pescara, 1998; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 176, ill., 32 tavv. col., cm 18x25.
(Abruzzo dei Sapori).

collana: Abruzzo dei Sapori

Altre edizioni disponibili: I due volumi disponibili anche separatamente (ISBN: 88-85854-70-1/2- Euro 26 cad.).

ISBN: 88-85854-70-2 - EAN13: 9788885854703

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.46 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.70
€ 26.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci