Cucina tradizionale e marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria. [Ed. Cofanetto]
Di Lello Antonio - Stanziani Antonio
Carsa Edizioni
Pescara, 1998; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 176, ill., 32 tavv. col., cm 18x25.
(Abruzzo dei Sapori).
collana: Abruzzo dei Sapori
Altre edizioni disponibili: I due volumi disponibili anche separatamente (ISBN: 88-85854-70-1/2- Euro 26 cad.).
ISBN: 88-85854-70-2 - EAN13: 9788885854703
Testo in:
Peso: 1.46 kg
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]