Torte per tutte le occasioni. Oltre 200 ricette facili e golose per colazioni, merende e feste in allegria
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2015; ril., pp. 334, ill., cm 18x19,5.
(Manuali di Cucina).
collana: Manuali di Cucina
ISBN: 88-541-7285-5
- EAN13: 9788854172852
Testo in:
Peso: 0.684 kg
Farina, uova, latte, zucchero, cioccolato, miele, frutta fresca, candita, secca, confetture, marmellate, spezie: ingredienti semplici che legati tra loro sono capaci di suscitare piccole estasi non solo per il palato ma anche per la vista. E per imparare la nobile arte dolciaria capace di produrre veri capolavori, questo manuale propone un itinerario a più tappe, raccontando il meraviglioso mondo delle torte attraverso parole e immagini. Il viaggio ha inizio dalle torte più semplici, come quelle rustiche adatte alla prima colazione o alla merenda del pomeriggio, per poi passare alle torte della nostra tradizione, sino ad arrivare a preparazioni più complesse che rallegrano party e festeggiamenti, per osservare infine da vicino l'arte dolciaria di altri Paesi. Al termine del lungo racconto anche coloro che si avvicineranno con poche conoscenze a questo settore potranno realizzare con soddisfazione i propri dolcissimi capolavori.