libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il sistema agroalimentare italiano fra tradizione e innovazione. Uno sguardo alla Capitanata

Edizioni Wip

Bari, 2013; ril., pp. 140.

ISBN: 88-8459-272-0 - EAN13: 9788884592729

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


Il settore agroalimentare italiano sta attraversando importanti cambiamenti, spesso in grado di incidere in maniera significativa sulle strategie delle imprese che vi operano. Si pensi agli importanti processi di internazionalizzazione che il settore sta sperimentando, soprattutto verso i mercati dell'Est ed i paesi in via di sviluppo, al cambiamento tecnologico e alla innovazione. Al contempo, il sistema agroalimentare italiano è alla ricerca di nuove forme di integrazione nell'ambito dell'intero sistema economico e socioculturale, promuovendo una varietà di innovativi modelli organizzativi al proprio interno: dalle tradizionali politiche di integrazione orizzontale e verticale alle politiche di coordinamento dinamiche basate su accordi, alleanze strategiche e reti di impresa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.20
€ 16.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci