libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

prezzo di copertina: € 240.00

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Costo totale: € 240.00 € 740.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 240.00)

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 576, 862 ill. b/n, 117 tavv. col., cm 25x34.
(Varia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 608, ill. b/n, 125 ill. col., 125 tavv. col., cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

chiudi

Storie di paste fatte a mano

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2023; br., pp. 58, cm 20x21.
(Nuove Voci. I Saggi).

collana: Nuove Voci. I Saggi

ISBN: 88-306-8139-3 - EAN13: 9788830681392

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Prima con la nonna e la mamma, poi le prime esperienze nella trattoria di famiglia. Quello della preparazione della pasta è un vero e proprio rituale a cui Anita Di Pietro è stata introdotta fin dalla più tenera infanzia. Manualità energica, pazienza e precisione sono solo alcune delle qualità che deve avere chi ha intenzione di preparare la pasta fresca fatta a mano. In questo libro, corredato da preziose illustrazioni che mostrano alcuni passaggi fondamentali del fare in cucina, l'autrice, oggi apprezzata cuoca professionista, ripercorre tutto il processo di lavorazione della pasta, partendo dai grani e dalle farine fino ad arrivare alle ricette della cucina popolare, tra cui figurano i cicatielli, i fusilli, i ravioli e le tagliatelle. Un mondo di cose buone, di racconti e tradizioni, che non ha nulla da invidiare alla cucina contemporanea. Se volete sporcarvi le mani e passare un pomeriggio in allegria tra condimenti e ripieni, questo è il libro che fa per voi!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.90

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci