libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

50 dolci senza latte e uova (...e non solo)

Nardini Editore

Firenze, 2020; br., pp. 144, ill., cm 21x23.
(Ricette senza).

collana: Ricette senza

ISBN: 88-404-0137-7 - EAN13: 9788840401379

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


"Ma siamo sicuri che nei dolci uova e latte siano così indispensabili?" Inizia così il secondo volume della collana Ricette Senza, in cui le autrici, dopo un primo libro di ricette di ogni tipo, ma rigorosamente senza latte e derivati, uova e soia, si lanciano stavolta nella "pasticceria intollerante", confrontandosi con le principali golosità classiche italiane e internazionali in versione rigorosamente "senza". Torte lievitate, farcite, biscotti e dolci al cucchiaio sono i protagonisti di questo nuovo volume, che propone 50 ricette, tutte senza latte, uova e derivati animali, ma divise all'interno del volume anche per ulteriori altre intolleranze come glutine, soia, cioccolato, lieviti, e non solo. Come il precedente volume, si tratta di un libro di semplice consultazione, che illustra ogni ricetta con una foto e la insaporisce con una curiosità, nutrendo anche gli "affamati" di notizie più particolari. "Non ce ne vogliano i grandi maestri e i sostenitori del classico 'senza se e senza ma' dicono le autrici. "Secondo noi (e i nostri fidi palati assaggiatori) se la differenza c'è, non è poi così sostanziale". Con oltre 100 immagini a colori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci