libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Frutta. Cento modi di cucinarla

Meravigli

Milano, 2008; br., pp. 160, cm 11,5x19.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-7954-127-7 - EAN13: 9788879541275

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.18 kg


È superfluo dire quanto la frutta sia utile nella nostra alimentazione quotidiana e quanto le sue vitamine giovino all'equilibrio e al benessere del nostro corpo: per fortuna, infatti, la frutta non manca praticamente più dalle nostre tavole. Benché l'Italia sia un produttore per eccellenza di frutta, sempre più vari, e gustosi, sono anche i frutti esotici che il mercato ci propone, a prezzi spesso accessibili, così come è praticamente sempre possibile gustare frutta estiva o primaverile per quasi tutto l'anno, grazie alla coltivazione in serre e ad un'adeguata conservazione. Non altrettanto scontata, invece, è la conoscenza di quanti e quali modi, spesso raffinati, esistono per godere fino in fondo di questo prezioso e variegato alimento che la natura ci offre.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci