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Guida alle carni

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2012; ril., pp. 176, ill., cm 18x25.

ISBN: 88-418-7985-8 - EAN13: 9788841879856

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.694 kg


Davanti al banco di un macellaio, siete in grado di distinguere i diversi tagli delle carni? E sapete abbinarli da vero chef al piatto che volete cucinare? Questo volume vi aiuterà a non avere esitazioni né brutte sorprese: troverete i tagli delle carni di bovino, vitello e suino, il loro grado di morbidezza, consigli per la cottura e un pratico schema per abbinare i tagli ai vari secondi (arrosto, brasato, tagliata, scaloppe...). Scoprirete così che esistono diversi tipi di carne adatti alla bourguignonne, oppure che alcuni tagli sono assolutamente da evitare per le scaloppe. Inoltre, tante ricette per trasformare il vostro acquisto in una saporita pietanza. Per una spesa mirata, conveniente, ricca di soddisfazioni.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci