Le migliori ricette senza glutine. 250 idee per un'alimentazione sana per celiaci e non solo
Newton Compton Editori
Traduzione di Cenciotti F.
Ponte Galeria, 2016; br., pp. 468, ill., cm 18x18.
(Manuali di Cucina. 37).
collana: Manuali di Cucina
ISBN: 88-541-8687-2
- EAN13: 9788854186873
Testo in:
Peso: 0.67 kg
Chi ha detto che rinunciare al glutine significa rinunciare al gusto? Per chi è celiaco o intollerante al glutine, la scelta delle pietanze può sembrare limitata, soprattutto in un Paese come l'Italia, che basa gran parte della sua dieta su pasta e pizza. Oggi però, grazie a questo libro, potrete dire basta alle rinunce e avrete la possibilità di variare tra antipasti, spuntini, piatti completi e dolci squisiti, senza essere uno chef e senza l'attrezzatura di una cucina professionale. Donna Washburn e Heather Butt, infatti, hanno saputo creare un ricettario semplice ma completo, con piatti gustosi che piaceranno a tutta la famiglia e ai vostri ospiti, senza dover rimpiangere le preparazioni tradizionali a base di grano. Inoltre, potrete trovare cibi senza uova, senza latte, senza zucchero bianco, adatti anche a chi ha altri tipi di allergie alimentari. E al tempo stesso, troverete indicazioni per cucinare per utilizzare al meglio i prodotti senza glutine (come mais e quinoa).